Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
Вы почти в каждом своём сообщении "подаёте" практически одну и ту же информацию, состоящую (по большей части) из Библейских стихов
При условии, что Вы находитесь в полном здравии, Вы почти в каждом своём с.
Т.к. это происходит (повторюсь) почти постоянно, люди не читают этих слов
Именно на основании Библейских стихов и доказываю вам всем шесть лет (!), что человечеству, включая и самих верующих, ради своего спасения СРОЧНО нужно выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, проходящую через Беларусь, в которой Господь творит нечто новое (Иер 31:22), и где необходимо поднять ЗНАМЯ Христово, сброшенное её нечестивым президентом, о чем неоднократно слово Божье напоминает людям.

Остаётся загадкой, почему "всему миру" есть необходимость выслушать именно Вас.
Потому что Господь ЗНАМЕНИЯМИ, ЗНАКАМИ и здесь на форуме, корректируя мои тексты, подтверждает мои сообщения в истинности того, что Господь ведет меня. Вот можете посмотреть и почитать хотя бы это:

Молимся о вас, думаем о всех вас! Пусть минует вас и беда, и тревога!! Дай Бог!
Я уже напоминала, что лучшая молитва- ПОКАЯНИЕ. Без покаяния молитвы ваши Господь не слышит. А истинное ПОКАЯНИЕ в признании реальном Господа Царем на земле должно быть на деле. И я предлагаю сделать это в маленькой Беларуси, что может быть осуществлено совершенно мирно через вознесение Божьей правды об антихристе последних времен над миром. Неужели христиане такие беспомощные, что даже правду не в силах объявить миру?

Ранее я сообщала, что беда в наш дом пришла через день после того, как пастор, к которому пошла сестра за советом, ВМЕСТО совета стал молиться о благополучии нашей семьи.
А после ваших молитв мы повергнуты в траур!
И сейчас заклинаю вас, если сами не в силах, то убеждайте евреев вознести Божью правду о происходящем беззаконии в Беларуси, устроенном её президентом, над миром, потому что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). На моем примере Господь УЖЕ оправдал их!
Душа моя стенает в большом горе и стремится, что в её силах, приблизить первое воскресение (Откр 20:4-5), которое будет после прозрения человечества к антихристу последних времен.
Кроме слов и молитвы иным пока помочь не в силах...

Отказать людям в трауре НЕЛЬЗЯ!