Любовь, запомни, что ересь это всегда что-то отсеченное.
Из полуправды, как мы знаем, готовятся лучшие сорта лжи.
Так вот, не только праведный Иосиф спас Иисуса, но и Пресвятая Богородица, потому что если бы Она Его, банально, не кормила молоком, Иисус бы не дожил даже до Египта. А потому не только праведный Иосиф, но и Пресвятая Богородица (главным образом) участвовала в деле Его спасения, как и предсказано пророком (Иер 31:22).
И сам апостол Матфей сначала описывает спасение Иисуса (Мф 2:14), потом ссылается на пророчество Иеремии (Мф 2:18), и это стих из той же главы, где сказано, что «жена спасет мужа» (Иер 31:22). Всё идеально сходится.
Это натуральное толкование, аутентичное апостольскому.
Из полуправды, как мы знаем, готовятся лучшие сорта лжи.
Так вот, не только праведный Иосиф спас Иисуса, но и Пресвятая Богородица, потому что если бы Она Его, банально, не кормила молоком, Иисус бы не дожил даже до Египта. А потому не только праведный Иосиф, но и Пресвятая Богородица (главным образом) участвовала в деле Его спасения, как и предсказано пророком (Иер 31:22).
И сам апостол Матфей сначала описывает спасение Иисуса (Мф 2:14), потом ссылается на пророчество Иеремии (Мф 2:18), и это стих из той же главы, где сказано, что «жена спасет мужа» (Иер 31:22). Всё идеально сходится.
Это натуральное толкование, аутентичное апостольскому.
Ведь ЯСНО сказано в пророчестве Иеремии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
После спасения женой мужа евреи смогут спокойно возвращаться в обетованную землю, потому что там станет безопасно жить. А что произошло после Вашего предположения о спасении мужа? Был разрушен Иерусалим и Храм!!!
Так что перестаньте лукавить, чтобы ТОЛЬКО не признать ИСТИНУ: именно сейчас среди РПЦ и находится АНТИХРИСТ последних времен, который явился в двух ипостасях: в коллективной- БОЛЬШЕВИЗМ (Откр 13:1-10) и в одном человеке- президенте Беларуси, "двурогом звере" (Откр 13:11-17).
Чтить Царя это заповедь:
«Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.» (1Пет 2:17)
Без наличия Царя у власти, мы даже не можем именоваться полноценными христианами, потому что не можем исполнить заповедь о почитании Царя.
«Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.» (1Пет 2:17)
Без наличия Царя у власти, мы даже не можем именоваться полноценными христианами, потому что не можем исполнить заповедь о почитании Царя.
А народ Израиля и был наказуем за тот великий грех, что захотел себе царя в лице человека и отверг царскую власть Бога над ними:
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Когда же православное духовенство опомнится, чтобы вывести народ на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Создателем?
Где ваша совесть, когда защищаете убийцу, находящегося на вершине власти в Беларуси?
Она тоже говорит, что это было, как наяву. Уж слижком реально для сна. Просто запись так называется «Сон за одну ночь». А что это было в действительности, сон или видение, один Бог знает.
==="Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.
Помяни, Господи, царя Соломона и всю премудрость его.
Помяни, Господи, убиенную царскую семью и молитвами их святыми помилуй меня грешного(ую)".
СТРАСТОТЕРПЦУ ЦАРЮ НИКОЛАЮ
Эта молитва была открыта три года назад православной верующей из города Подольска. Во сне явился к ней святой и сказал, чтобы она молитву передала епископу. Проснувшись, женщина поспешила в храм и сообщила о сне настоятелю. Но он не внял её словам.
На другой день к прихожанке во сне вторично явился тот же святой и попросил известить о молитве митрополита Ювеналия. Но словам той женщины опять не придали должного значения.
Тогда в третий раз явился ей во сне святой и приказал в течение недели выполнить его волю, иначе ей не сдобровать...
Под страхом Божьим мирянка отправилась в Москву, но в приеме к митрополиту ей было отказано. Тогда она обратилась в одну из столичных православных газет, где вскоре впервые и была опубликована эта чудная молитвочка...".===
Вот точно также и со мной поступило православное духовенство, как и с той женщиной.
Слава Богу, что нашелся для меня этот сайт, где меня не гонят. С православных же гнали сразу же!!!!
Антихрист Апокалипсиса это бесо-человек. «человек греха, сын погибели» (2Фес 2:3).