Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Даже в своем безгрешном и нетленном земном теле Адам и Ева до грехопадения были помещены не на небеса, а на Землю.
Так и будет у людей после воскресения нетленное земное тело. И делать им нечего на небесах. "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Даже Моисею, как наказание за то, что он усомнился в словах Господа, было сказано, что не войдет в землю обетованную: "12 И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему" (Числа 20).
Земля Богом дается людям, как подарок. А душа Моисея, как и пророка Даниила (Дан 12:13), спит, записанной в его книге на небесах, и проснется в первое воскресение (Откр 20:4-5), загруженной из книги жизни в новое бессмертное тело. Иначе, если бы душа Моисея бодрствовала и наслаждалась на небесах, то тогда это не было бы наказанием за сомнения Моисея в словах Бога.
Видите, сколько возражений на основании пророчеств Библии можно привести по многим мнениям о них. И это неспроста в Библии дано, а чтобы побудить людей к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Ведь не просто так захотелось Всевышнему здесь на форуме образовать эту ссылку из моих слов, когда я формировала свою. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018