Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
А..вот теперь понятен источник Вашего обольщения сатаной.

Экстрасенсорика - сатанинский инструмент обольщения.

Вас ухватили за Вашу гордыню.

Молитесь Богу об освобождении, пока живы.

Обычный брак фотографии. Но и не исключено демоническое вмешательство для соблазна таких простушек, игнорирующих слово Божье. Или просто подгоняющих под свои фантазии, точнее, сатанинский обман.
Никакой гордыни абсолютно нет у меня. Только ЛЮБОВЬ к Богу и людям движет мною. И это я перед лицом Божьим утверждаю.
Так что не клевещите на меня, побойтесь Бога, Который ведет меня уже 26 лет. А возможно, с рождения я предназначена для искупления греха Евы, отвергнувшей своим непослушанием царскую власть Бога. Меня в моей вере в видении сорок семь лет назад испытывали двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я не имела никакого понятия и никогда не слышала о них. Размышляя, тогда пришла к выводу, что это были апостолы Господни. Но через лет двадцать, когда в результате "плюрализма мнений", объявленных Горбачевым, стала доступна Библия для прочтения, я увидела в книге Откровение, глава 4, стих 4, что это были старцы, находящиеся у самого Божьего Престола. И это видение ВСЕГДА было со мной и поддерживало меня в трудные моменты жизни, и от таких нападок на меня, какие и Вы совершаете.

Вы находитесь под влиянием сатаны, отрицая Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).