Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Viktor.o
Попросите кого-нибудь, чтобы сфоткал Вас с поднятым знаменем.
Зачем мне это?
Я прошу шесть лет на данном форуме помощи у верующих в вознесении Божьей правды над миром о том, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста (большевизма (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43, 7:8)) в одном лице (Откр 13:11-17: Дан 7:8)).

Я пришла на форум в декабре 2014 года с сообщением, которое пропало в связи с аварией на сайте в конце апреля 2016 года, но которое я зафиксировала у себя на диске:
Предисловие
Я абсолютно согласна с духовным лидером "Эда Харедит" раввом Моше Штернбахом, о котором сообщается в портале Евангелие по теме форума "Антихрист при дверях!???", и который объявил о скором приходе Мессии. Нижеприведенное письмо "В преддверии Рождества Христова" написано до знакомства с этой новостью, но полностью согласуется с ней. Скептикам по пророчествам приведу слова мудреца: "Пророчество существует для того, чтобы установить СМЫСЛ грядущих времен, а не факты" (Монах Андроник (А.Ф.Лосев, философ (1930)));а также напомню,что "Бог есть любовь", и что Он "долготерпит нас, не желая,чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3:9).

Кто сильнее: ядерное оружие или Слово Божье?! И в Библии, и в Коране сказано, что Иисус Христос-Слово от Бога.Человечеству, чтобы спастись, нужно войти под сень Слова! И тогда нам будет ничего не страшно.
В ПРЕДДВЕРИИ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА
Как собираются верующие христиане встречать такой великий праздник, как Рождество Христово? Если они собираются пиршествовать и славословить, не обуздав безумное мракобесие, творящееся в мире, то это будет "пир во время чумы". Молитва и пост-это еще не вера . Молились и постились книжники и фарисеи. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 11:1).
Чего ожидает христианин? Царства Божьего! И если он ожидает его на небесах, то такой христианин- лицемер! Основная молитва христиан гласит, что на земле должно быть, как и на небе. Истинный же Царь-Христос!
Христос предсказан в Ветхом Завете Библии пророками Исаией, Михеем, Осией, Захарией, царем Давидом. В Коране Он указан как Мессия и Слово от Бога.
В чем дело? Почему христиане за две тысячи лет не смогли преобразить мир согласно заповедям Божьим? Не потому ли, что сами не следовали им, вели войны даже между собой. Где уж любить врагов своих, как учил Господь! Христиане поступают не лучше иудеев и мусульман. Все продолжают вести себя "по упорству злого сердца своего" (Иер 3:17) и остаются слепыми и глухими к истине.
"А Господь-Бог есть истина", "Бог есть любовь". И Он двадцать лет назад благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав, что сделает меня, как Его уста; а в 2000 году вдохнул из Своих уст в мои. Господь помог мне понять смысл многих пророчеств Библии и Корана, открыть великую тайну Корана, ожидаемую мусульманами. В 77-ой суре, в айатах 29-30 говорится о триединстве Господа Бога. Имя триединого Бога- Аллах! Он есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. Потому Аллах во многих местах Корана говорит от Себя во множественном числе. Вот как Он говорит о народе Израиля в суре 17: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"". Евреи были и остаются избранным Богом народом, если даже в Коране это отмечается. Две тысячи лет назад они совершили беззаконие, за что поплатились разрушением храма и Иерусалима в 70-ом году; а в 1917г. большевики, идейными руководителями которых были евреи, подняли на дыбу огромную страну,
объявив, что Бога нет, пообещали народу построить рай- коммунизм и устроили чудовищное глумление над всеми святынями и самой человеческой жизнью. За это беззаконие евреи поплатились холокостом. Сейчас им осталось великое превознесение, если они совершат истинное покаяние, признав Господа Иисуса Христа Мессией, Которого ожидают.
30 марта 2001г. мне дано было знать, что пришло время исполнения Псалма 97. А там: "6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом". У пророка Даниила предсказано, что, когда будет разрушено великое государство (с признаками, которые указывают на СССР), тогда с маленького государства начнется Царство Божье на земле живых.
Слово Божье предупреждает: "Проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17:5). В Беларуси народ 20 лет надеется на одного человека. Гнев Божий зреет на наш народ, и погасить его можно, объявив Беларусь первой областью Царства Божьего. Вместо президента должен быть Высший Совет, состоящий из представителей духовенства трех религий, которые ожидают пришествие Мессии, Христа. Решения Совета должны приниматься только единогласные.В противном случае- обращаться к Господу за советом, бросая жребий.
И ныне мы сможем со спокойной совестью встречать праздник, имея все основания надеяться, что нас ожидают радость, счастье и всевозможные блага в Новом Году. Условие же одно: Беларусь должна стать первой областью Царства Божьего на земле живых!
Надеющиеся на Господа! Приложите все свои душевные силы, чтобы эта высокая цель осуществилась.
Образ Господа, восстановленный компьютером с Туринской Плащаницы, да сопутствует нам в достижении нашей цели.
Фотография получена с известной Туринской плащаницы. Криминалисты США ввели это фото в компьютер, задав машине программу - убрать, насколько возможно, следы разложения тканей и представить лицо живым. Экран поразил всех - глаза и портрет магнитом приковывали взгляд. Спечатали фото и промерили его на энергетику. Она полностью соответствовала той, что на Туринской плащанице. Эксперимент проделывали тысячекратно, программы задавали разные, но лицо оставалось прежним. Самое интересное, что по богатству излучений с ним не могла сравниться ни одна икона" ( Из газеты "перестроечного времени" ).
Шесть лет я, женщина, прошу вас, мужчин, помочь вознести Божью правду над миром!
И что в ответ от вас? Одни насмешки! А ведь когда Ева ослушалась Бога, отвергнув Его царскую власть, то мужчина не попытался её урезонить, попросить прощения у Бога, а вместе с нею вошел в тот же грех.
Сейчас, когда женщина вас призывает к истинному покаянию перед нашим Творцом, тут вы не согласны с женщиной! И что получается? Разве притча Господа о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8) не говорит вам, что вы хуже судьи неправедного, пока не откликнетесь на просьбу женщины?
Вот Всевышний уже помогает женщине образумить вас, подняв народ Беларуси, откуда должно пойти Царство Божье по всей земле, на борьбу со всякой несправедливостью. Господь и мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) благословил здесь на форуме. Вам мало этого?