Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
православие это проклятие для нашей страны, затянувшееся на века. по этому история её такая мрачная и постоянно кровавая.
Кому больше всех дано, с тех больше всех и спросится. Я православная с младенчества, и остаюсь ею, потому что принимаю православный Символ веры всей душой своей и всем сердцем. Но я знаю, что именно посреди РПЦ находится антихрист последних времен: коллективный- большевизм, который воплотился в одном человеке- президенте Беларуси. И с этого момента Господь засчитывает грех принятия антихриста, а не с 1917 года. И РПЦ всячески поддерживает президента Беларуси, оставаясь слепой и глухой к его кощунственным, греховным действиям. Также христиане и других конфессий слепы и глухи к антихристу последних времен. Потому мне оказалось некуда уходить из православия.
Бело-красно-белые ленточки украшают мантии высшего духовенства РПЦ, потому что это цвета ЗНАМЕНИХристова. Народ Беларуси в настоящий момент возбужден Всевышним, чтобы поднять ЗНАМЯ Христово над Беларусью, сброшенное её президентом, а тот уничтожает этот народ в его высокородном стремлении. И грех кровопролития в Беларуси будет на РПЦ, если её духовенство не опомнится.
но знаю точно, что все, кто не написан в книге жизни Агнца, все они поклонятся зверю. а пока лозунги.
Совершенно верно!!! Но мало этого, они действуют заодно с антихристом, рьяно поддерживая его.