Пусть само духовенство всех трех религий от истинного Бога, ожидающее пришествия Мессии, Христа, покажет всему миру истинность своего служения Богу, Его правде и народу!!! А это иудеи, христиане и мусульмане.
Ведь они даже слепы к тому факту, что Господь УЖЕ творит нечто новое на земле (Иер 31:22), начиная Беларуси. Всевышний в настоящий момент желает вывести человечество из дьявольского плена, и коронавирусом напоминает человечеству о Египетских казнях, когда выводил евреев из Египетского плена. Но вспомните причину, по которой Моисей не вошел в обетованную землю: "10 И собрали Моисей и Аарон народ к скале, и сказал он им: послушайте, непокорные, разве нам из этой скалы известь для вас воду?11 И поднял Моисей руку свою, и ударил в скалу жезлом своим дважды, и потекло много воды, и пило общество и скот его.
12 И сказал Господь Моисею и Аарону: за то, что вы не поверили Мне, чтоб явить святость Мою пред очами сынов Израилевых, не введете вы народа сего в землю, которую Я даю ему" (Числа 20).
Так вот, я нисколько не сомневаюсь в том, что Господь жив и желает через Беларусь вывести человечество из дьявольского плена. Я знаю, что при малейшем сомнении я не войду в Царство Божье на земле живых, как обещано в Библии (Зах 14:9).
Кто желает непременно войти в Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13), то пусть приложит все свои душевные силы, чтобы правда Божья об этом вознеслась над миром, чтобы все желающие в мире смогли выйти на дорогу спасения, дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, по которой я уже 26 лет иду, и которая прописана также в Библии (Ис 35:4-10). Путь по этой дроге назван СВЯТЫМ.
Нужно хотя бы на первых порах, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Всевышним здесь на форуме, стали известны человечеству, и прежде всех,- народу Израиля, потому что Господь желает прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). Они во времена пророка Самуила отвергли царскую власть Бога. Сейчас им предоставляется возможность истинно покаяться в этом грехе, объявив на весь мир, что спасение от коронавируса придет тогда, когда в Беларуси, где правит в настоящее время нечестивец, посмевший сбросить с БеларусиСвященное ЗНАМЯ, будет объявлен Царем Господь Бог, осуществляющий Свою власть в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, образующих собой Высший Совет.