Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
Нам негде брать достоверную информацию, но по продукции, изготовленной в Белорусии, (если это не подделка. Да, белорусские товары в России подделывают) можно судить о более менее сохранённом качестве, чего не скажешь про Росийские и иже.
С родственниками из Минска, Гомеля и Речицы связь давно потеряна, а ссылаться на чьё-то объективное мнение ненадёжно - все мои знакомые различного мнения о происходящем в своей же стране. Что говорить за другую? Но товары, однако, спрос имеют.
Вы забываете, что антихристу дана способность умело обольщать людей, и Лукашенко очень ею пользуется. Все слепы в настоящее время, что именно в Беларуси исполняется пророчество Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Абсолютно по слову пророчества происходит в Беларуси: Тихановская, домохозяйка, чтобы спасти мужа, засаженного антихристом президентом в тюрьму, решилась на отчаянный шаг и баллотировалась в президенты не для того, чтобы руководить страной, а только, чтобы устроить честные выборы и были выпущены из тюрем безвинные люди.
Кроме этого важнейшего факта, имеется в Беларуси ещё более важный факт, кричащий, который накладывает на всех, кто его игнорирует, величайший грех: президент Беларуси сбросил с нее ЗНАМЯ Христово- белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. И о том, что это Священное ЗНАМЯ нужно поднять любящим Бога и Его правду, многократно упоминается в Библии: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).
Почему я кричу на форуме об этом, а меня гонят прочь? Называющим себя верующими и любящими Бога неприятно слышать Божью правду!