Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Вот я могу похвалиться, что знаю и разумею Господа, Который в настоящее время творит новое в Беларуси, где жена спасает мужа (Иер 31:22).
Почему же вам всем ТАК неприятно это новое?
Почему вы все так равнодушны к тому, что народ Беларуси возбужден Господом для вознесения над Беларусью ЗНАМЕНИ, сброшенного её нечестивым президентом, и о котором многократно есть требование в Библии поднять его:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Господь даровал ЗНАМЯ, возбудил народ Беларуси поднять его, и оно имеет великое значение для ВСЕХ народов! Сейчас нужно только помочь народу Беларуси понять, что исполняют они волю Господа Бога, которая также в том, чтобы народ истинно обратился к Богу, вместо нечестивого президента объявив Господа Царем в Беларуси, где Он будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через представителей духовенства христиан, иудеев и мусульман, ожидающих Его пришествия. Об этом обращения, благословленные здесь на форуме Господом: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли