Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tegularius
Была геополитическая борьба между США и СССР, в которой эти страны действовали похожими методами (США вторглись во Вьетнам, СССР в Афганистан). СССР всё же был слабее, поэтому СССР чаще говорил про разрядку, борьбу за мир во всём мире. В результате Америка дожала СССР и он проиграл.
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Господь сокрушил в 1991 году голову (КПСС) в земле обширной (СССР). И что нам, любящим Его, нужно сейчас сделать? Вознести Божью правду над миром, чтобы Господь пил из её потока! И мы можем сделать так, чтобы Господь пил из потока с особым наслаждением.
Мне известно из Псалма 97, на который мне Свыше было указано 30 марта 2001 года, что:
"2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. 3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
А в Библии есть и такое пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мне известно, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилево. Осталось ему прославление. Если они сообщат миру Божью правду об АНТИХРИСТЕ, то и будут прославлены. Это и будет знак того, что они вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед Всевышним в том, что отвергли Его Царскую власть во времена пророка Самуила. А Господь давно ждет их на этой дороге. Мы же, христиане, должны им дать знать, что пропускаем их вперед. И за ними выйдем и мы на эту спасительную дорогу.