Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Каким образом Лукашенко может быть камнем и истуканом одновременно?
Вы читаете сообщения мои? Где я писала, что Лукашенко камень и истукан? Что Вы такое несуразное выдумали?
Камень, как видно из пророчеств Библии (Дан 2:34-35, 44-45), брошен Господом и является символически Царством Божьим. Где он упал, оттуда и должно по земле Царство Божье заполнять собою землю. И события, происходящие в настоящий момент в Беларуси, только подтверждают, что с Беларуси, где нищий духом народ возбужден Богом ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), должно начаться Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
Лукашенко же и выполняет роль того небольшого рога, предсказанного в книге пророка Даниила (Дан 7:7-8), а большевизм в СССР- истукана, зверя четвертого многорогого и многоголового, страшного и ужасного и весьма сильного. В Апокалипсисе звери эти описаны в тринадцатой главе: большевизм (Откр 13:1-10), а Лукашенко выполняет здесь роль двурогого зверя (Откр 13:11-17). Шесть лет твержу одно и то же, а вы такую нелепость сморозили!

Ваш пример- дополнительное доказательство, что без вмешательства Господа Бога в споры самих христиан между собой, ничего путного христиане не достигнут. А лучше всего, чтобы эти споры разрешились не только между христианами, но и между тремя основными религиями в мире, верующие которых ждут пришествия Мессии, Христа. То есть, пора пришла разрешить все споры между иудеями, христианами и мусульманами. Как это сделать, я и предлагаю в своих обращениях: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли. Эти обращения благословлены Господом здесь на форуме, о чем тоже не раз я сообщала и приводила доказательства этому.
Как можно быть такими невнимательными в таком важнейшем для дальнейшего существования человечества вопросе, как образование единой религии при нашем понимании, что есть только один Создатель всего и вся во всей Вселенной?