Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
???

Сестра,
в Библии НЕТ ни одного пророчества о президенте Белорусии.
Кто сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси в мае 1995 года?
А в Библии что сказано о ЗНАМЕНИ? НЕ знаете? Так я вам подскажу:
1)"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6).
Кто боится Бога, как не те, кто любит Его всем сердцем и душою своею, признавая Его за истинного Отца, и боится огорчать Его непослушанием. И ради истины, чтобы она, правда Божья, была вознесена над миром, и требуется поднять ЗНАМЯ в Беларуси. Тогда Божья правда польется на мир мощным живительным потоком, и Господь будет пить из него с наслаждением и вознесет голову: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит Ещёцарей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Господь сокрушил голову (КПСС) в земле обширной (СССР), а КТО об этом из верующих говорит и благодарит? Ведь Господь помог людям сокрушить антихриста, мощного, которого весь мир боялся! И весь мир поклонился ему после победы над фашизмом в 1945 году, "говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Господь также испытывает верующих на преданность истине, и потому не до конца уничтожил зверя, большевизм, а позволил исцелить в 1995 году президенту Беларуси смертельную рану большевизму (Откр 13:3). Когда была нанесена смертельная рана большевизму, над Беларусью взвилось ЗНАМЯ Царства Божьего, Знамя Христово. Президент Беларуси сбросил в 1995 году это Священное ЗНАМЯ, и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чем и исцелил его. Это неоспоримые факты! Почему их игнорируете?
Ведь Господь даровал это ЗНАМЯ любящим Бога, а нечестивый президент Беларуси сбросил его! Вот только с этого момента и идет отсчет времени пребывания антихриста среди людей, когда уже люди добровольно приняли антихриста. Нищий духом народ пошел на поводу у президента Беларуси. А многие и в России, и в других странах, даже в Израиле, восхищаются президентом Беларуси, а Мессианские евреи посоветовали мне молиться на него, мол, он такой хороший, а я, неблагодарная, неизвестно чего хочу.
И сейчас Господь возбудил нищий духом народ Беларуси поднять Священное ЗНАМЯ над Беларусью вновь. И вы все против того, чтобы Беларусь стала первой областью Царства Божьего на земле для примера всем народам? Если Господь разрушил великое антихристово государство СССР, и над Беларусью тогда взвилось ЗНАМЯ Царства Божьего, то разве Господь не послал нам знак того, что Он желает показать на Беларуси Свою любовь даже к нищему духом народу? И как в один миг этот народ сплотился и показал всему миру и свое благородство, и поддержку, и любовь друг к другу, и свои непоколебимость и бесстрашие в достижении прекрасных целей сделать свою Родину свободной и счастливой!

2)"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12). Разве Господь поднимет ЗНАМЯ не руками преданных Ему людей? Ведь Он говорит именно об этом словами: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Мало того, Господь приводит притчу о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8), где судья неправедный всё же исполнил просьбу женщины, а я шесть лет прошу вас на данном форуме помочь избавиться народу Беларуси от нечестивого президента, а вы оказываетесь хуже судьи неправедного, черствыми и бездушными к страданиям народа Беларуси! И Господь, если не придете на помощь этому народу, не найдет веры на земле! Он Сам говорит так!
А помощь заключается только в том, чтобы правда Божья о ЗНАМЕНИ Христовом была вознесена над миром. Тогда и будет спасен Богом не только народ Беларуси, но и всё человечество! Коронавирус, верю, исчезнет, и все страхи, связанные с ним у человечества,- также.

3)"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
Видите, для ВСЕХ народов оно будет поднято!