Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
@Любовь Праведна, Дед Мороз - языческий символ, по сути - демонический, дьявольский.

Господь Бог Всевышний никак НЕ МОГ ЯВИТЬСЯ В ОБРАЗЕ демона!!!
Не раз во сне я видела Господа Иисуса Христа, Который меня благословлял на дороге ПОКАЯНИЯ. Эта дорога предсказана в Библии (Ис 35:4-10). Путь по ней назван СВЯТЫМ. Мог ли Бог, Который властен и над сатаной, позволить так при моей искренней любви к Господу Богу и вере в Его непостижимую любовь к нам, людям, так дурачить меня?
Притом, в апреле 1995 года перед тем, как в мае 1995 года президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Христово с неё, я в горячей молитве обратилась перед иконками Его ОБРАЗА и Матери Божьей с Младенцем, доставшимся мне от моих родных (сама я не фанатка икон, но память родных берегу), с Библией в руках указать мне, что дальше делать. У меня тогда была большая проблема, и я просила Бога, чтобы открыть мне Библию на том месте, где я бы прочла Его волю в отношении меня. И мне было указано на слова из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). До этого момента никогда со мной ничего сверх естественного не происходило. А после моего горячего обращения к Богу я поверила в чудеса, потому что наяву убедилась, что они возможны. В те годы, чтобы укрепить меня на пути ПОКАЯНИЯ человечества, не один раз случались со мной. Сейчас не происходят, но на форуме Господь подает мне знаки, что следит за форумом. Он и ссылку дал нам "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" , и бывает, выделяет фразы, которые я не собиралась выделять.
И что дьявольского в образе Деда Мороза? Таким образом Господь показал нам, что желает видеть нас счастливыми. А вот сами верующие убеждены, что они будут одни спасены, а все другие люди будут сожжены огнем вместе со всем, что создано Богом на земле. Вот это как раз дьявольское внушение верующим. В Библии даны варианты развития событий на земле, чтобы люди выбрали то, что им больше по душе. "По вере вашей да будет вам". А игнорируют желание Господа всем спасения: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11)
а ТАКЖЕ УГРОЖАТЬ РАСПРАВОЙ СЕМЬЕ НЕ ПОСЛУШАВШЕГО Его человека.
Вы плохо знаете Библию. В ней как раз есть такой пример: "14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4)

ЭТО ДЕЛА ДЬЯВОЛА!
Он и вдохнул в Вас свой дух - лживый.
Побойтесь Бога, называя Его дела дьявольскими! Господь разрушил великое антихристово Государство СССР (Пс 109:6), нанес большевизму смертельную рану (Откр 13:3), чтобы мы смогли побороть коллективного антихриста, и, зная, что нам трудно будет избавиться от его обольщения и позволим "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) исцелить эту рану, дал нам срок в три с половиной года опомниться. Кроме того Господь подготовил меня помочь вам прозреть к антихристу последних времен и возбудил народ Беларуси под ЗНАМЕНЕМ сброшенным поднять его. Когда же опомнитесь?! Ведь уже не три с половиной года, а двадцать пять лет ЗНАМЯ не поднято!
Вы искажаете Писание, как зомби повторяя свои мантры - извращая Писание - слово Настоящего Бога!

Очнитесь, Люба, ведь Вы не вечны - только подумайте - а если это не Бог Вас ведет? Ведь потом ничего не изменить. И лично ВЫ будете осуждены Настоящим Богом!

Сатана - лжец, он знает, как подтасовать истину, добавив свою ложь.

Очнитесь!
Чисто всё наоборот! Именно вам нужно очнуться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
Присоединяюсь к просьбе Павла 17, откройте свою тему и там общайтесь по своим интересам: это тема о короновирусе.
Вы можете проявить смирение и не докучать читателям темы?
Покажите пример.
Надеюсь и верю, что Господь покажет вам пример!
Вы меня гоните, и Господь видит это. Поэтому я со спокойной совестью, зная, что жив Господь, любит нас и не позволит дальше сатане измываться над нами, отдохну, потому что я очень и очень устала вам доказывать Божью правду. Моя задача была только в том, чтобы извлечь драгоценное из ничтожного, то есть, из убеждений верующих. Надеюсь, что я всё правильно сделала, иначе Господь мне указал бы на мои ошибки.