Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Alexzz
А вы думаете, я прямо сижу и жду, ну когда-же, когда? Я не жду, но морально готовлюсь. Сейчас гуляет такой афоризм:
Пессимист уныло говорит: хуже уже не будет. А оптимист бодренько так: Будет! Ещё как будет!
Ну вот, я видимо, оптимист. Не знаю что именно будет, но это ещё не всё. Всё ещё впереди.
Никогда не знаешь что они придумают в следующий момент. Теперь вон оказалось что вакцина ни на что не годна. Тогда смысла в ней нет никакого, вроде становится уже понятно. Тогда что если не вакцинация? Доживём увидим. Одно я вижу точно, мир погружают в хаос. И карантин не единственное направление в этом. Повсюду всё больше и больше беспорядков. То там то там. Их будет ещё больше. Скоро экономику дёргать начнут. Как, пока не знаю. Возможно кучу ограничений ещё введут от которых крупный бизнес пострадает. Может ещё что. Страны перессорят между собой, войны повсюду начнутся. Хаарп всё работает и работает, множество катаклизмов вызывает. Хотят довести народ до того, чтобы уже сами потребовали мира и безопасности, который им конечно предоставит а.х.
Вы- пессимист! Не верите в любовь Божью и в то, что жив Господь. А Он не допустит хаоса, потому что антихрист давно явился, все сроки его пребывания на земле превзошли в семь раз, намеченные Господом, что свидетельствует только о долготерпении Господнем и Его любви к нам, а также о нежелании исполнять угрозы об уничтожении огнем землю и всего живого на ней.
А что должно следовать за антихристом? Разве не Царство Божье? Господь подготовил Беларусь стать первой областью Царства Божьего, чтобы на ней показать человечеству, как под реальной властью истинного Царя Господа нищий духом народ станет самым высокодуховным и процветающим.
Кого учил Господь: "По вере вашей да будет вам"? Почему не хотите поверить, что антихрист УЖЕ позади, и Царство Божье стучится к нам в дверь?
Если позволит мне Павел, я перечислю все пророчества об антихристе, которые уже сбылись и указывают на коллективного- большевизм, и воплощение его в отдельном человеке- президенте Беларуси?

Павел! Я к Вам обращаюсь за разрешением. Притом за свои утверждения я готова нести ответственность перед Господом Богом и всем человечеством.