Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Leopold 2465
Это не истина, а гадание на кофейной гуще. Знаете сколько уже было пророчеств, основанных на этих и подобных стихах? И где все эти лжепророки и их пророчества?
И так уже две тысячи лет христиане гадают. Поэтому, чтобы не гадать, нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Куда Вас выводит ссылка Господа?

Что и требовалось доказать: Библия здесь никаким боком, и Ваше сердце для Вас - Библия.
Ничего Вы не доказали, кроме того, что клевещете на меня. Все выводы свои я сделала только на основании слова Божьего, зафиксированного пророками в Писаниях. А Господь давно ведет меня, и знаками и знамениями подтверждает, что я правильно извлекаю "драгоценное из ничтожного", на что Он меня 25 лет назад благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21).

Так подсказывайте, если это записано в Вашем сердце. А в моём сердце это не записано.
Уже Тихановская читала Ваши пророчества и подсказки? Послушала Вас?
Если для Вас, верующего, ничего не значат мои выводы, сделанные на основании изучения слова Божьего и анализа произошедших и происходящих событий в мире, подкрепленные знаками, посылаемыми мне Свыше, то как я могу рассчитывать, что они будут что-то значить для людей, далеких от слова Божьего? Потому я здесь на форуме шесть лет ищу понимания у верующих происходящих событий в мире, которые развиваются не по политическим мотивам, а по воле Бога, Который и создает предпосылки возникновения этих мотивов. И когда найду понимания у вас, тогда вы, ваши церкви и помогут народу Беларуси прийти к победе над антихристом.
И к Рождеству Христову как радостно было бы и на небесах, и народу Беларуси, и всему человечеству пить живительный поток Божьей правды!