Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Любовь Праведна
..............
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера в 20:12. Причина: раны в 1995 году превысил
Данный свой пост я редактировала без указания причины. Каково же было мое удивление, когда я увидела это сообщение о причине редактирования. Оно вызвало и радость, и укрепило в вере, что Беларусь избрана Богом, чтобы на ней показать человечеству Свое участие в его историческом пути, ведущем его к Царству Божьему, укрепило в надежде, что Беларусь в ближайшие дни и станет теократическим государством и тем наглядным примером того, каким путем к счастью идти и всем другим народам.

Дело в том, что на протяжении многих лет я получала Свыше знаки и знамения того, что Господь ведет меня, и в течение шести лет моего участия в данном форуме я неоднократно замечала, что Господь корректирует мои сообщения. Поэтому и указание причины корректировки, которую я не называла, безо всякого сомнения сразу же признала, как данную Господом.
Что же следует из указанной причины? Какие раны нанес народу Беларуси президент в 1995 году, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановив антихристово, большевистское?
Большевизм в Беларуси вел чудовищную войну против Бога. К лету 1939 года были закрыты все церкви на территории Минской епархии, а через два года пришла война, которая унесла каждого третьего жителя Беларуси. В Минске в лесной зоне, называемой Куропатами, зарыты тысячи жертв большевистского режима. В тридцатые годы прошлого века большевиками был уничтожен цвет белорусской нации- высокообразованная интеллигенция, ученые, литераторы. Многие честные люди старшего поколения не забыли это, а молодежь впитала в себя их память. Президент же Беларуси, поклоняющийся преступному большевистскому режиму, стал жестоко преследовать всякое противление его усилиям создать привлекательный образ проклятого коммунистического прошлого, как и предсказано в Апокалипсисе о "двурогом звере" (Откр 13:14). И люди стали исчезать, томиться в тюрьмах, лишаться работы.
Милостивый Господь не меняет Свой стратегический план о выводе человечества из дьявольского плена. Бог дает нам знать, что президент Беларуси увеличил раны многострадального её народа.