Вот Вы большими буквами напечатали о правде Божией.
Только у меня имеются большие сомнения по поводу того,что Вы реально понимаете о чём говорите.
Правда Божия...Правда Божия состоит в том,чтобы Вы научились жить в этой Действительности не осуждая и не клеймя никого,а отклонившихся -вразумлять в духе кротости.
Вот этого то духа,не говоря уже о правде Божией-я в Вас не нахожу,Любовь.
Только у меня имеются большие сомнения по поводу того,что Вы реально понимаете о чём говорите.
Правда Божия...Правда Божия состоит в том,чтобы Вы научились жить в этой Действительности не осуждая и не клеймя никого,а отклонившихся -вразумлять в духе кротости.
Вот этого то духа,не говоря уже о правде Божией-я в Вас не нахожу,Любовь.
"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
"6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58). В Беларуси сейчас тысячи людей посажены в тюрьмы за правду. А у православных сегодня начинается Рождественский пост.
"10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
Мои обращения благоугодны Богу, и Он их здесь на форуме благословил.
"10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Духи злобы поднебесные вселились в президента Беларуси. Он жестоко подавляет народ, который под сброшенным президентом ЗНАМЕНЕМ, жертвуя своим здоровьем и даже жизнью, восстал мирным путем, не проливая кровь и убивая плоть, без всяких революций, как и требует слово Божье, против нечестивого президента. А слово Божье требует поднять это ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).
Так что Вы абсолютно не правы, равнодушны к страданиям народа Беларуси и выступаете против воли Божьей, чтобы в Беларуси (где Господь творит на земле нечто новое: жена спасает мужа (Иер 31:22)) было поднято Священное ЗНАМЯ.