Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Фонфан
Это Он Вам сказал?....
А мне Он говорит, что не спешит из-за вас....И ЧТО???....Разве это предмет спора?....Пусть Сам Он и решает приходить Ему или нет....Вы тут ПРИ КАКИХ ДЕЛАХ????....Уполномочил??...Если ДА, то и СНОБДИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОСПЕХАМИ...чего я лично...не наблюдаю...простите...одна ПУСТОТА....БЕСПЛОДИЕ.....
Разве? Шесть лет на данном форуме, исполняя волю Божью, доказываю вам, ссылаясь на пророчества Библии, что с Беларуси, где упал камень (Дан 2:34), разрушивший великое антихристово государство СССР, должно начаться Царство Божье на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13), а вы все смеялись надо мной, писали в ответ, что Беларусь слишком мала и ничего собой не представляет в мировом масштабе, и её президент тоже незначительная фигура для роли антихриста.
И вот весь мир заговорил о Беларуси, и все честные люди с горячими сердцами возмущены произволом и насилием, творящимися в Беларуси. Но самое главное, что именно в Беларуси исполняется пророчество Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

И я не сомневаюсь, что победа будет за восставшим под Божьим Знаменем народом! И поможет народу Беларуси одержать победу НАРОД ИЗРАИЛЯ, который Господь в настоящее время желает прославить.

....и Слава Богу.... во веки веков, что бодрствует НАД СВОИМ НАРОДОМ......