Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Григорий Р
Люба, Вы художник.
Романтик-утопист.
Революцию замысливают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются проходимцы.
О какой революции Вы говорите? Объявить Господа Царем в Беларуси- это революция?
Апостол Павел призывал идти против неправедных начальств и властей, в которые вселились духи злобы поднебесные, не с оружием, убивая и проливая кровь, а укрепляться Господом и могуществом силы Его (Еф 6:10-12). И сказано как в Библии, так и в Коране: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Так чего Вы боитесь? Разве верующий не должен абсолютно доверяться Господу? Тем более, что я беру всю ответственность на себя. Боязливым же участь в озере огненном.

Вас, со своим правительством из иудеев, христиан и мусульман отошлют на первом же этапе. Облачат в белые одежды и отошлют.
Так если всё, что происходит сейчас в Беларуси, задумано Господом, то разве оно не завершится победой? Ведь ясно предсказано: "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22).
Вы же своим неверием препятствуете исполнению задуманного Господом, а мне сейчас попались на глаза слова:
"22 ...дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя" (Мф 9). Вот как Господь заботится обо мне, укрепляя веру мою, чтобы я не сошла с дороги, на которую Он благословил меня 25 лет назад.

И первым делом, что Вы увидите из окна больницы, это не раввина и муслима, а парад геев и транвеститов.
С тем самым знаменем на голых плечах.
Вы глумитесь над словом Божьим и Святым ЗНАМЕНЕМ. В Библии ТРИЖДЫ сказано ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. А ЗНАМЯ, под которым идут протесты в Беларуси и за которое гибнут люди, является ЗНАМЕНЕМ ХРИСТОВЫМ: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой за наше спасение Его КРОВЬЮ!

Так что подумайте хорошо, что Вы творите, как Вы кощунствуете над делом Божьим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
........... Ничему некоторых история не учит....
Не боитесь УРОКА, который может преподнести Вам Господь в гневе Его, если будете продолжать в таком духе измываться над делом Божьим?