Апостол Павел призывал идти против неправедных начальств и властей, в которые вселились духи злобы поднебесные, не с оружием, убивая и проливая кровь, а укрепляться Господом и могуществом силы Его (Еф 6:10-12). И сказано как в Библии, так и в Коране: "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Так чего Вы боитесь? Разве верующий не должен абсолютно доверяться Господу? Тем более, что я беру всю ответственность на себя. Боязливым же участь в озере огненном.
Вас, со своим правительством из иудеев, христиан и мусульман отошлют на первом же этапе. Облачат в белые одежды и отошлют.
Вы же своим неверием препятствуете исполнению задуманного Господом, а мне сейчас попались на глаза слова:
"22 ...дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя" (Мф 9). Вот как Господь заботится обо мне, укрепляя веру мою, чтобы я не сошла с дороги, на которую Он благословил меня 25 лет назад.
И первым делом, что Вы увидите из окна больницы, это не раввина и муслима, а парад геев и транвеститов.
С тем самым знаменем на голых плечах.
С тем самым знаменем на голых плечах.
Так что подумайте хорошо, что Вы творите, как Вы кощунствуете над делом Божьим!
- - - Добавлено - - -
Не боитесь УРОКА, который может преподнести Вам Господь в гневе Его, если будете продолжать в таком духе измываться над делом Божьим?