Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Григорий Р
Ваша компания уже готова к инавгурации этого земного правителя.
Он будет обрезан или из язычников?
Не глумитесь над святым. И читайте то, о чем я твержу шесть лет на данном форуме.
В Беларуси, где упал камень, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34) и разрушивший великое антихристово государство СССР, необходимо объявить Господа Бога Царем, Который будет править в ней через Высший Совет представителей духовенства трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа. Как известно, Суд Божий начинается с Церкви Божьей. Духовенство же всех трех религий (а это иудеи, христиане и мусульмане) доказали миру лишь то, что они сами далеки от истины и ведут народы, являясь слепыми и глухими поводырями, к пропасти небытия. Поэтому им Господь предоставляет возможность реабилитироваться в глазах Божьих и всего мира на примере Беларуси, где вся власть будет в их руках, а они сами будут находиться под руководством Господа Бога.
Я даже облегчила духовенству начало пути, которое ведет в Царство Божье на земле живых (как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13)), составив два обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме. Чтобы начался подготовленный Господом процесс спасения всего человечества, необходимо только сделать известными всему человечеству эти обращения. Пусть оно делает выбор: идти ему, человечеству, дальше Божьим путем или хочет оставаться на своем пути, отвергая водительство Бога.
Обращение к народу Израиля потому написала, что мне известно желание Господа прославить в настоящее время всё племя Израилево (Ис 45:25), как обещано это Богом их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И если они первыми откликнутся положительно на мои обращения, то Господь тогда и прославит их.