Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Juliya 77
- "любовь" нынче опошлили и опустили до такого уровня, что при каждом, очередном сектантском возгласе, призывающем к любОви - приличного человека начинает тошнить.
чем чаще люди кричат о любОви в интернете - тем больше в глазах других это понятие теряет свою истинную сущность, и ценность.
хотите любить - прекратите трепать языком, идите и делайте: кормите голодных, одевайте нищих, покровительствуйте вдовам, посещайте больных - и т.д, как положено поступать христианину.
А не лучше ли, чтобы вообще не было голодных, нищих, вдов, больных?
Почему вы все против того, чтобы исполнилась воля Божья, прописанная в Писании:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

Почему не хотите поверить, что коронавирусом, объединившем мир в одной беде, Господь напоминает вам всем о Египетских казнях, когда Он решил вывести народ Израиля из Египетского плена, а сейчас решил вывести всё человечество из дьявольского плена?

Почему настолько черствы ваши сердца и ожесточены против Божьей правды, что вы не ужасаетесь тому, что творит президент Беларуси над её народом?

Почему вы слепы и глухи к тому, что именно президенту Беларуси соответствуют все признаки "двурогого зверя", описанные в пророчестве Апокалипсиса (Откр 13:11-17)?
И почему вы слепы и глухи к тому, что признаки многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10) полностью соответствуют большевизму, получившему смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси в 1995 году? Не боитесь гнева Божьего, который может обрушиться на вас в любой момент за ваши черствые, лукавые и жестокие сердца?

Не ханжеством ли вы занимаетесь, призывая нищим милостыню подавать и не стремитесь к тому, чтобы вообще не было нищих?

Что греховного я предлагаю в своих обращениях (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленных здесь на форуме Господом?
Почему ограничиваете в Своих действиях Господа Бога, насмехаясь надо мной за мои утверждения и не допуская того, что в апреле 1995 года, перед тем, как в мае того же года президент сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего, Господь благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного"? Разве Бог не всемогущ и волен делать всё, что считает нужным?

Я вас предупреждала с самого начала моего появления на форуме, что президент Беларуси является тем "двурогим зверем", о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), потому что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма. А ЗНАМЯ это слово Божье требует ТРИЖДЫ от людей поднять: "ради истины" (Пс 59:6);
"язычникам" (Ис 11:12);
"для народов!" (Ис 62:10).
Господь и возбудил народ Беларуси для этого. От вас ТОЛЬКО требуется сообщить миру, что народ Беларуси исполняет волю Божью! И такую малость вы отказываетесь ради Бога и своего спасения сделать!