Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Аминь, сестра!
В Дании из-за коронавируса уничтожают всех норок, пытаясь как-то помешать распространению этой заразы.
А как думают верующие: Господь Бог в силе вмиг уничтожить этот вирус повсеместно? И почему Он этого не делает, хотя вирус поражает и самих верующих?

Как известно, суд Божий начинается с церкви Божьей.

Меня восхитила подпись форумчанина под ником Tajar: "Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)".
Пророк царь Давид осознал свой грех, искренне покаялся, пообещав Богу и нечестивых научить отвратить от их грехов, чтобы они обратились к Создателю.
А слово Божье учит верующих прежде всего правду искать
. И на небесах ждут этого
. Царь Давид искренне покаялся и понял, что и нечестивых может к Божьей правде обратить. Так и вы, верующие, истинное совершив покаяние, обратите и всё человечество к Богу. Пока среди самих верующих нет единомыслия, к которому призывал ещё апостол Павел, и в мире будет полный раздрай. А к единомыслию можно прийти только, когда к Самому Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ. Выделенные слова есть ссылка Господа, которой Он дал мне знать 17 декабря 2018 года, что благословляет мое Обращение ко всем честным людям земли. Своей ссылкой Господь меня направляет также, как и моя ссылка, а других- по-разному. Можете проверить, куда вас направит Господь.