Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Двора
Кого призываете?
Слепых и глухих?Так кого вы называете слепыми и глухими?
Слепых и глухих?Так кого вы называете слепыми и глухими?
И что у вас правда Божия?
житие вашего президента?
Это его личная жизнь и никто из участников форума не имеет к ней никакого отношения, желаете его обличить?
Идите к нему и говорите ему.
житие вашего президента?
Это его личная жизнь и никто из участников форума не имеет к ней никакого отношения, желаете его обличить?
Идите к нему и говорите ему.
А победителю только нужно преодолеть обольщение антихриста и узнать его. Меня Господь подготовил к тому, чтобы я помогла вам стать ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Милостивый и любящий Свои творения Господь делает всё, чтобы мы смогли войти в вечную жизнь.
Вы не захотели растолковать пророчество Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
И никто за шесть лет моего пребывания на форуме не смог этого сделать.
Даю свое толкование:
Победителями над зверем, его образом, его начертанием и числом имени его станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
Зверь- большевизм; образ его- коммунизм; начертание его- пятиконечная звезда. А число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
- - - Добавлено - - -
Это же вы призываете, так разве я написала неправду о вашем призыве следовать за вашим призывом?
Несите ответственность за свои речи и не оговаривайте меня за ваши сплетни о вашем президенте.
Несите ответственность за свои речи и не оговаривайте меня за ваши сплетни о вашем президенте.
Во-вторых, называя меня сплетницей, Вы клевещете на меня перед лицом Божьим!