Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Ну, Владилен, Вы меня совсем разочаровываете! Я уж и в самом деле поверила, что объявляли Господа Царем на земле, да Вас никто не услышал. А Вы всё продолжаете пугать людей болидами, которые расколют землю!
Вы до сих пор не поняли, что Господь Бог, являясь нашим Создателем, есть истинный Отец нам всем, и воспитывая нас, предупреждает и о наказании, если не будем послушными детьми, как делают это и земные отцы, наставляя своих детей. А разве они хотят этого? Разве не ждут любви к себе и послушания?
И апостол Павел говорит: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Разве для того страдал Спаситель на кресте, чтобы вся земля со всем её населением пошли в тар-тара-ры?

И для чего мне было двадцать лет назад наяву Свыше указано на Псалом 97, где говорится, чтобы человечество в великом радостном ликовании встречало Царя Господа?

В Библии, как и в Коране, приводятся два пути человечеству на выбор: путь радости и вечной жизни с Богом, и путь гибельный. И наш Создатель ждет и надеется, что мы выберем путь жизни.
Потому много раз человечеству были знаки о конце света для того, чтобы оно истинно покаялось перед Богом, что отвергло Его царскую власть над собой. Но всякий раз люди только переполох устраивали, а к покаянию не приступали. И Господь отступал и продолжал терпеливо ждать нашего вразумления к ПОКАЯНИЮ в Своей любви и жалости к нам, грешным.
Неужели и сейчас, когда коронавирус объединил человечество одной бедой, оно не образумится и не поймет, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?