Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Я объявил.
Владилен! Вы молодец, умничка, что обращаете внимание всех на главу 20 книги Откровение. У меня в связи с этим появилась надежда, что меня, наконец, поймут, почему я так настойчиво здесь на форуме твержу одно и то же уже шесть лет: антихрист последних времен- большевизм, то есть, коллективный антихрист (Откр 13:1-10), который после нанесения ему смертельной и исцеленной раны (Откр 13:3) воплотился в 1995 году в отдельном человеке- президенте Беларуси (Откр 13:11-17); Беларусь избрана Богом, как пример всем народам, для того, чтобы на ней показать людям, что только под реальной властью не человека, а Бога, народ сможет быть истинно свободным и счастливым.

Итак, двадцатая глава Апокалипсиса ясно говорит, что будет ДВА воскресения: в первое воскресение воскреснут мертвые и преобразятся живые ТОЛЬКО ТЕ, кто не поклонился зверю, антихристу. Через тысячу лет воскреснут остальные!

Господь учит: "По вере вашей да будет вам". Мы имеем реальную возможность не познать смерти, а преобразиться в новые бессмертные тела, если узнаем антихриста и объявим миру о нем; и вместо него мировое сообщество согласится признать в Беларуси Царем Господа, Который двадцать лет назад через Псалом 97 сообщил человечеству, что идет судить землю.