Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
... "вы" это кто?
Все форумчане.
Я пришла на форум не ради общения. Мне его хватает в обыденной жизни. Я пришла на форум в надежде встретить здесь людей, для которых дороже всего Божья правда. И в Библии сказано: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
Но здесь к моему огромному разочарованию тоже правды не ищут, как и везде в мире. Каждый свое доказывает, а не Божье. Если я уверена в том, что правильно извлекла "драгоценное из ничтожного", на что благословил меня двадцать пять лет назад Господь (Иер 15:19-21), а вы не верите мне, то я же не настаиваю верить мне, а только доказываю на основании Библии необходимость к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
Но за более, чем пять лет, никто не поддержал меня. А сама я уже с апреля 1995 года куда только не обращалась! И всюду в лучшем случае отвечали, что не понимают меня и ничем помочь не могут, а в худшем- гнали меня прочь, и даже был случай, что один протоиерей набросился на меня с кулаками и вытолкал в дверь.
Но как же так? Называют себя верующими и не верят в живого Бога, в то, что Он может через избранного Им человека сообщить человечеству о их заблуждениях?