Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Разве только такие люди больны?
Мне кажется, что таких людей пытаются выделить только для того, чтобы на их фоне не видеть своих грехов. Дескать, да, все мы грешники, но я все таки не такой уж и большой грешник, в отличие от этих. Это неофарисейство. Обьявив людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией особымигрешниками люди пытаются возвеличить себя над ними, хвалят себя в их болезни. Это тоже все гордыня. На фоне борьбы с такими больными перестают обращать внимание на другие пороки в человеке. Буйные начмнают считать, что имеют право проявлять буйство к тем больным, считая, что имеют право. И именно такие буйные провоцируют появление гейпарадов. Ведь те геи через те парады пытаются противостоять травле их от буйных. Это защитная реакция. Потому я и сказал, что их надо не замечать и не выделять от других больных. Любая травля их - это поддержка их.
Здесь я с Вами согласна. Не замечать и не вступаться за них. Пусть сами думают, как выкарабкаться им из опасной ситуации и задуматься о смысле жизни, который и есть только в Боге. Бог же назвал мерзостью их образ жизни.
В Притчах сказано даже для тех, кто потерпел от зла: "22 Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя" (Притчи 20).