Если верующие мирятся с таким положением, то они вовсе не верующие.
Есть пророчество важнейшее в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Мне двадцать лет назад Свыше было указано на псалом 97. Таким образом Господь через этот псалом и меня сообщает миру, что Он, Царь, идет судить землю. Но вы, верующие, не хотите знать ничего подобного! Так чего ждать от атеистов?
Господь здесь на форуме благословил составленные мною обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
Вы и этому не верите.
Я шестой год твержу вам, что антихрист последних времен давно пришел в двух ипостасях: коллективной в лице большевизма (Откр 13:1-10), который после нанесения ему смертельной раны в 1991 году воплотился в исцелившем эту рану президенте Беларуси. Но вы все смеялись надо мной, отсылая в палату номер шесть. И сейчас, когда в Беларуси свирепствует этот "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) над восставшим против него народом, вы остаетесь слепы и глухи к антихристу последних времен и безжалостными к народу Беларуси.
Вы не боитесь предстать перед лицом Божьим хуже судьи неправедного, о котором в притче (Лк 18:1-8) поведал Господь, предвидя происходящую между мной и вами сегодняшнюю ситуацию. Ведь я прошу вас помочь объявить миру и об антихристе, и о том, что ради спасения самого человечества нужно объявить Господа Царем хотя бы для начала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента, до явного пришествия правящего через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, о чем сказано в благословленных Господом обращениях.