Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ToNick
Это Православная Церковь, именно она идёт от Апостолов с 1 века.

Посмотрите пожалуйста. Эти книги можно почитать на azbyka.ru
- История Христианской Церкви (Николай Тальберг)
- Катехизис (Филарет Московский(Дроздов)
- Деяния Вселенских соборов(2 тома)
А Вам известно, что Суд Божий начинается с Церкви Божьей?
Я считаю себя православной, потому что крещена во младенчестве и больше всего люблю правду.
Мама мне внушила, что есть Бог, и нужно бояться совершить грех. С ней я по большим православным праздникам даже в советское время ходила в церковь. Но Библия была под запретом, и только в горбачевское время я смогла познакомиться с Библией и убедилась, что на самом деле есть Бог, и смысл жизни в Нём. И увидела, что только под реальной царской властью Бога человечество будет истинно свободно и счастливо.

Но православное духовенство прочит народу царя человека, и слепо и глухо к антихристу последних времен- большевизму и его воплощению в отдельном человеке- президенту Беларуси. Мало того, оно прочило президента Беларуси в цари над Союзом России и Беларуси. Поэтому к православному духовенству у меня нет никакого доверия.
Я пошла было искать правду в других христианских конфессиях. И там аналогичная ситуация.
Прочла Коран в переводе академика Крачковского. И убедилась, что Коран является истинно словом Божьим. Там подтверждается истинность Торы и Евангелия, и то, что Господь Иисус Христос (Иса) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа. Там предупреждается, что в Коране указаны для испытания верующих в приверженности ИСТИНЕ два пути: истинный и ложный. Ислам пошел по ложному пути.

Но православное духовенство тоже идет по ложному пути, не признавая Коран за слово Божье.
Я как-то услышала по радио от мусульман, что в Коране сокрыта великая тайна, которая должна открыться в последние времена. Тогда я уже была убеждена, что Господь ведет меня, благословив в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-31) извлечь "драгоценное из ничтожного". И я решила во чтобы-то ни стало прочесть Коран и найти разгадку в нём этой тайны, уверенная, что Господь поможет мне в этом. Вскоре мне и был послан человек с предложением Корана в переводе академика Крачковского. Замечу, что Коран в переводе Валерии Пороховой уводит от ИСТИНЫ, придавая Корану больше поэзии, искажая смысл некоторых айатов. Она работала над переводом в Сирии в уютной обстановке в доме свёкра. И вот что накликала на Сирию своими действиями привнести в Коран больше поэзии, когда академик Крачковский работал над переводом около сорока лет в советское безбожное время, рискуя своим благополучием и даже жизнью, стремясь как наиболее точно передать и смысл, и поэзию Корана, заложенную в нём на старо-арабском языке.

И мне всё же 18 июля 2004 года была открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Эта тайна заложена в стихах Корана: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
В Судный день люди будут направляться к Судье, Который имеет ТРИ разветвления!

Господа Бога никто никогда не видел. По делам Его, как по тени от Него, узнаём, что Он есть!