Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да очень просто ... момент попадания в озеро огненное и будет второй смертью.
Если не прозреете к Божьей правде об антихристе последних времен и не покаетесь в своей слепоте и глухоте к ней, то Ваша участь будет тоже там, ибо четко сказано в Апокалипсисе, что не попадут в книгу жизни те, о ком сказано так: "8 И поклонятся ему (ЗВЕРЮ) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13). Зверь- большевизм, а президент Беларуси исцелил ему смертельную рану, нанесенную Господом в 1991 году, и тем самым противником Бога стал, как и те, кто поклонился антихристу и не раскаялся в этом. И все, равнодушные к происходящим в Беларуси событиям, являются "теплыми", о которых сказано в Апокалипсисе: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
Тут меня некоторые пытались остановить, успокоиться требовали. Да, я- горячая, но Господь и ждет таких, не равнодушных к Его делам спасения человечества. И кто попытается и впредь останавливать меня, то Господь всесилен того остановить, как противоборствующего Его плану спрасения человечества!