Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
привет....я думаю, что в огромных церквях типа, православие, баптисты или пятидесятники с католикам....тожет свои уставы более...вот от меня пятидесятники находятся рядом и там более молодёжная община наркоманов, пьяниц бывших...реаб.центр такой себе...тут главное пастыр тебе по духу?, тогда это твое собрание...если Бог не даёт или что-то не нравится...тогда живи одиночкой во Христе...а как иначе?, друза с ними...ИМХО мое!...всем нам хочется супирсвятости....
Это всё- приспособление к этой греховной жизни в уделе дьявола, чтобы хоть как-то в ней легче жилось. А цель верующего должна быть в том, если он следует заповедям Господним любви, чтобы исполнилось пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Ведь только под властью реальной на земле Господа люди будут истинно счастливы. А КТО откажется быть счастливым, здоровым и не знать смерти? В этом, в таком стремлении и выразите свою любовь и к ближнему, и к врагам, к чему звал вас Господь.
И Господь почти двадцать лет назад дал знать нам, что Он, истинный наш Царь, идет судить землю, и чтобы мы были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Но сами христиане не готовы так встречать Господа. Сужу по данному форуму.