Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана -на осениий праздник
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Briliant
И кто вас уполномочивал, меня обличать? Сами себе выдали полномочия? Или может скажете, что Машиах вас наделил?
Но, я то вижу кто вы есть... лжепророчица и обманщица... идите в игнор, где все гностики и лжепророки...)
Именно Машиах наделил меня такими полномочиями. Вы попали в самую точку!
В апреле 1995 года Господь наяву словами из книги пророка Иеремии (15:19-21) благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" и пообещал, что буду, как Его уста. Через пять лет в апреле 2000 года во сне Господь вдохнул из Своих уст в мои.
Через два года после этого в июне 2002 года Господь Сын НАЯВУ Своей Кровью подтвердил мое предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор.
Кроме этих знаков моего предназначения 30 марта 2001 года наяву Свыше мне было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идет судить землю, и чтобы мы в великой радости готовы были встречать Его.
Это- часть тех знамений и знаков, что посылал мне Госсподь в эти двадцать пять лет.