написано:"не пытайтесь угодить Богу если это Ему не угодно" уже не нужно не каких самопожертвований не человечеству а тем более Богу,Бог ищет тех кто поколоняется Ему в духе и истине,а это есть поклонение во Христе.Твои стримления к действию добрые но это не есть свидетельство спасения человечества единственный путь спасения это Христос в нас.Как сказал ап. Павел кто духа Христова не имеет тот и не Его,как говорится сестра чих будешь?
И знаю, что Он ждет победителей над зверем (Откр 13), как предсказано: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Победителями могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины.
Неужели среди вас нет людей с такой душой?
Я подготовлена Господом, чтобы подсказать вам:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- большевистская пятиконечная звезда;
число имени его 666 было послано в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск. Оно- указатель логова "двурогового зверя" (Откр 13:11-17). События, происходящие сейчас в Минске, подтверждают это.