beta, рассуди сам. Если Господь есть Дух, а человек храм Его, то войдя в человека разве не во плоти ли того человека Он будет?
Ты будешь исповедовать пред людьми говоря: -Иисус Христос пришел во плоти.
-В какой плоти, спросят у тебя?
Ты и скажешь: -в моей. В чьей же ещё, ведь Он Дух. И Слово стало плотию.
Ты будешь исповедовать пред людьми говоря: -Иисус Христос пришел во плоти.
-В какой плоти, спросят у тебя?
Ты и скажешь: -в моей. В чьей же ещё, ведь Он Дух. И Слово стало плотию.
И полное единение человека с Богом может быть только тогда, когда человек полюбит Бога так, как заповедь Иисуса Христа говорит: "30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!" (Мк 12).
По отношению к антихристу последних времен и познается любовь к нашему Создателю. Если большевизм хулил Бога с чудовищной наглостью, а вы не хотите в нем признать антихриста последних времен и утверждаете, что он должен ещё прийти, то вы не считаете эту хулу достаточной, а предполагаете, что есть какая-то ещё более чудовищная, чтобы признать носителя её антихристом. Потому Господь и не может вознести голову, как можно судить по Псалму 109, стих 7, где сказано: "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Что это за поток? Когда будет вознесена Божья правда об антихристе над миром, тогда польется она живительным потоком на мир, и Господь будет пить с наслаждением из этого потока!
Опомнитесь и признайте, наконец, большевизм коллективным антихристом, а президента Беларуси- его воплощением!
Происходящее в Беларуси в настоящее время показывает вам, что все эти пять лет на форуме я вам доказывала истину об антихристе. И меня все 25 лет после Божьего благословения извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) вел Господь. Мои обращения благословлены Господом! (Это не я выделила, а Господь снова поддержал меня, чтобы я стойко шла по благословленному пути).