Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от AVG
Любовь Праведна пойми спасением верующего Богу и Его слову есть Христос в нас и мы Его новое творение в Нём и через Него а личностные пророчества для верующего ибо если мы не будем новым творением во Христе для которого древнее прошло и ТЕПЕРЬ всё новое, то как говорит ап. Павел вера ваша тщетна и вы ещё во грехах ваших.
Глубоко ошибаетесь, считая что пророчества Ветхого Завета устарели. Сам Господь Иисус Христос предупредил в этом отношении: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5).
Так что Ваши утверждения очень и очень грешат против истины.
И апостол Павел предупреждал последователей Христа из язычников, чтобы не возгордились, а боялись (Рим 11:20).

И ТЕПЕРЬ всё новое творит Господь, разрушив великое антихристово гоударство СССР и требуя от верующих ИСТИНЕ поднять ЗНАМЯ в Беларуси (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), которое её нечестивый президент сбросил в 1995 году, помочь там жене спасти мужа (Иер 31:22).
И Господь мне, жительнице Беларуси, почти двадцать лет назад указал на Псалом 97, где призыв воспеть Господу новую песнь.

А то, что апостол Павел тогда говорил о всем новом, так потому, что Сам Господь и апостолы ожидали второе пришествие Сына Божьего и Человеческого вскоре после Его воскресения. Но этого не произошло в силу упорства людей по злому сердцу их, как и в пророчестве о Вселенском Соборе в Иерусалиме, к которому и ведут мои обращения
(Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), сказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

И Вы не упорствуйте! Помните, что Господь учит нас ЛЮБВИ! И если на земле народ страдает, а вы считаете себя достойнее этого народа, и что вас ждут на небесах, и не помышляете НИЧЕГО такого сделать, чтобы народ стал счастливым, то вы- медь звенящая в своих проповедях (1 Кор 13:1).