Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Двора
А что мешает вам открыть свою тему и там писать, что пожелаете ...
и не будете угрожать вашим обвинением богопротивности, когда многие не соглашаются с вашим мнением и вашим требованием, а не с учением Христа?
Дело не в теме, а в том, чтобы верующие искали причины гнева Божьего даже на них. Поэтому это вопрос глобальный для ВСЕХ верующих на земле. И отсылать людей неравнодушных и ищущих Божью правду в закоулки- ГРЕХ непростительный, если не одумаетесь.
Я имею право, данное мне Господом Богом, так говорить. Господь в апреле 1995 года благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), где обещано, если исполню благословение, то Господь сделает меня, как Его уста. Через пять лет в апреле 2000 года Господь во сне из Своих уст вдохнул в мои. Кого я ДОЛЖНА слушаться: Вас или Господа?
Тем более, что Вы имеете возможность по Библии проверить, правду ли Божью я утверждаю.

Проверьте хотя бы это:
1)В книге пророка Иеремии предсказано (Иер 31:22), что евреи перестанут быть скитальцами, когда "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа". А что это значит, как не то, что мир будет тогда на всей земле, и никакой угрозы евреям больше не будет существовать.
В Беларуси жена спасает мужа.

2)ТРИЖДЫ в Библии требуется от верующих поднять ЗНАМЯ:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
подниметЗНАМЯ, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимитеЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
В Беларуси в 1995 году её президентом сброшено ЗНАМЯЦарства Божьего и восстановлены все атрибуты БОЛЬШЕВИЗМА, чудовищно хулившего Бога на одной шестой части земной суши.

3)В Беларуси 30 марта 2001 года НАЯВУ Свыше женщине было указано на Псалом 97. Должно исполниться пророчество этого псалма по-Вашему? Должна женщина провозгласить об этом на весь мир?

4) Ева, женщина, ввергла человечество в великий грех отвержения Бога, как Царя над людьми. Правда это или ложь? Должен женский род в этом грехе первым покаяться или нет? В моем лице вот уже более 25 лет происходит это ПОКАЯНИЕ или нет? Подхватили неосознанно это покаяние женщины Беларуси, восстав против нечестивца, сбросившего Священное ЗНАМЯ, или нет? Искупает женский род через женщин Беларуси свой грех или нет?