Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Alexzz
Я понял о чём вы. И это не лишено смысла, так как когда антихрист явится, его правление действительно будет в том-же духе, что было при СССР. Так-же дети с цветочками будут петь гимны восхваляя доброго правителя, как при СССР восхваляли Ленина. Ленин - праобраз антихриста. Всё будет очень похоже.
Всё это и произошло уже!
Как верующие не могут понять, что не признавая большевизм антихристом последних времен, который так хулил Бога, что чудовищнее хулы не может разум придумать, и говоря о каком-то ином антихристе в будущем, они показывают Богу, что их любовь к Нему не искренняя, а лукавая и лицемерная?
Почему верующие не рассчитались до сих пор с этим злом, большевизмом? Господь Бог в самом начале предупредил: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Там, где решает большинство, а не ИСТИНА, там НЕТ ПРАВДЫ! Демократия также является разновидностью большевизма, но не в такой гротескной форме, как было это в СССР и сейчас происходит в Беларуси.

Ну что вы все никак не можете поверить, что Господь жив, любит нас, жалеет и предупредил человечество через меня 30 марта 2001 года, указав мне НАЯВУ на псалом 97, что идет судить землю, и чтобы мы были готовы встречать Господа Царя в великом радостном ликовании?
И все эти годы Он ведет меня, благословив здесь на форуме мои обращения:
Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.

И сложившаяся в настоящий момент ситуация в Беларуси подтверждает истинность моих обращений и реализуемость в ней заложенного в них смысла.
Требуется только прозрение самих верующих к Божьей правде и, в первую очередь, народа Израиля поддержка, так как в
псалме 97 сказано, что тогда ко всему человечеству придет спасение.