Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от уже не я живу
Мне достаточно знать, что каждый человек на земле, пока не принял Христа, почитает себя. Что в Китае, что в Сибири, что в любой другой стране. А политикой ни Христос ни Апостолы не занимались..
Слово "праведник" от слова "правда". И слово Божье, как и Христос, и Его ученики, призывает: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16);"10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
А политики часто лгут и лукавят, и ведут народ к бездне. И вам всё-равно? Тогда и Вы лукавите и лицемерите.

Сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
И Господь Иисус Христос предсказал: "31 ...если пребудете в слове Моем,то вы истинно Мои ученики,
32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Где можно узнать истину, как не у Самого Бога? К чему я и призываю вас всех уже более пяти лет.
И Господь подготовил Беларусь, чтобы мы смогли через нее выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом. Многие же пророчества Библии на это указывают, но вы остаетесь слепыми и глухими к Божьей правде. Свою слепоту и глухоту оправдываете тем, что якобы "всё- политика", которой вы не должны касаться, не понимая, что как раз и вы избрали тем себе политику ничего не делать для торжества Божьей правды!