Бог ведь действует через людей. Как Бог выводил народ Израиля из Египетского плена, когда вопли народа этого дошли до Него? Через пророка Моисея!
Меня же Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного словами Библии (Иер 15:19-21). Вот я и пришла к выводу, изучив пророчества Библии, что настало время исхода человечества из дьявольского плена. И Господь укрепляет меня знаками и знамениями в том, что я правильно всё сделала. И меня предвидел Господь, рассказав эту притчу о судье неправедном и женщине, надокучавшей судье своей просьбой, как я вам своей. Неужели окажетесь хуже судьи неправедного?
Проблема в самих верующих в том, что они недостаточно любят Бога, так как не придают особого значения тому, как чудовищно нагло хулил Бога большевизм, и что президент Беларуси сбросил с нее ЗНАМЯ Царства Божьего. А в пророчествах Библии трижды требуется от верующих поднять это ЗНАМЯ. В пророчествах изложена воля Божья для верующих. А вы противитесь исполнению воли Божьей!
Вот только два часа назад проезжала автобусом в том месте, где собирается народ для поддержки кандидатов в президенты под этим ЗНАМЕНЕМ. Народ заполнил парк и непрерывным потоком стекается к парку. Такого количества людей я за всю свою жизнь не видела.
Господь УЖЕ действует в народе! Остается только ПРАВДУ Божью о коллективном антихристе и его воплощении в президенте Беларуси вознести любящим Бога над миром!