Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Проклятие не снимается. То бишь земля обратится в прах, и это не в руках человека, можете не пыжиться. Покаяние это перемена мышления, о своём состоянии ума позаботьтесь.
Так почему я Вас должна слушаться, а не Бога, Который ведет меня и подает мне знаки Своего присутствия рядом?
И вот у меня большое сомнение насчет Вас в том, верите ли Вы истинно в то, что жив Господь и рядом с каждым из нас находится?
Почему не хотите исполнить заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам, и к Нему, живому Богу, обратиться вместе с иудеями и мусульманами за разрешением ВСЕХ спорных вопросов на глазах всего человечества?
Что греховного в том будет, если вы мне поможете, чтобы обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны человечеству?
А ПОЧЕМУ не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), если не исполните мою просьбу, висящую здесь на форуме УЖЕ шестой год?