Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Земля проклята за то что Адам послушался жены, через жену падение случилось, через жену и пришёл Спаситель - Иисус родился от семени жены, Девы Марии, без мужа.

Как и было сказано ещё в Бытии.

• И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
  • и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту

Семя жены сотрёт главу змея. То самое, что Иисус победил смерть.

А проклятие снимается истинным ПОКАЯНИЕМ, которого от времен Адама и Евы до сих пор не было! Ева и Адам ОТВЕРГЛИ царскую власть Бога и потому были изгнаны из рая.
Так в чем людям нужно каяться? И народу Израиля? Ведь народ Израиля потребовал себе царя человека в то время, когда у них был Царем Господь! И Господь позже пояснил им: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А сейчас Господь ждет прежде всех от них, евреев, ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Царя Бога на земле.. И если мы, христиане, хотим исполнять волю Отца Небесного и заповедь Господа Иисуса Христа о любви к врагам, то должны помочь евреям прийти к истинному покаянию. Тогда и все мы будем спасены.

Мне же 19 лет назад, а именно 30 марта 2001 года, Свыше было указано на Псалом 97, что говорило о том, что настало ВРЕМЯ его исполнения. Читайте этот Псалом и размышляйте, права ли я, что прошу у вас помощи в том, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли) стали известны человечеству.