Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Т.е. предатели, по-вашему, вместо того, чтобы покаяться, просят даровать им знамя? Почему вы решили, что Бог поручил вам сообщить это евреям. Кто вы такая для евреев, чтобы они вас слушали? Не гордыней ли попахивает такая ваша инициатива? Вы наверное забыли Слово Писаний где для возомнивших себя очень святыми язычников сказано: "19 Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться».20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя."(Рим.11:19-21)
Вы всё превратно толкуете! В приведенной Вами цитате как раз предупреждается, чтобы христиане не возгордились перед евреями!
И евреи просят даровать им ЗНАМЯ, чтобы они не на словах ТОЛЬКО покаялись, а на деле!
И меня Вы оскорбляете тем, что я якобы гордыней себя превозношу. Я ТОЛЬКО стараюсь достойно исполнять свое предназначение. Сказано: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).

Кто вам такое сказал? Исаия имел в виду только новую землю, о которой конкретней сказал в 65 гл.
Вот и творит Господь новую землю и новое небо, на которых обитает ПРАВДА! А вы противитесь Божьей ПРАВДЕ!
Если и небо новое творится, то где же Царство Божье для вас на небе? Ведь всё будет НОВОЕ, когда Божья правда вознесена будет над миром! ПОЧЕМУ противитесь ПРАВДЕ?

Вы не верите Евангелию и благой Вести о Царстве Небесном, о котором проповедовал Христос? По-вашему получается, что Иисус врал? Или вы считаете что врал и Матфей, который привел Слова Господа, что это царство уже давно сотворено для людей, еще от начала Творения: "34Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира"(Мф. 25:34).
Сгорит старая земля, при чем здесь новое небо, и почему оно должно гореть? Вы просто не христианка, если не верите Христу и Евангелию и сомневаетесь в Царстве Небесном. Чему вы собираетесь других учить, если сами совсем запутались?
Именно всей душой и сердцем своим верю Евангелию и благой Вести о Царстве Небесном, потому и не устаю вот УЖЕ 25 лет идти ПРОТИВ заблуждений самих верующих, превратно толкующих Библию. Аллегорично сказано, что сгорит. Ничего не будет уже старого на земле, что препятствовало людям жить вечной жизнью вместе с Богом, когда будет Божья правда вознесена над миром и прольется на него живительным потоком, из которого и Господь будет пить и вознесет голову, как предсказано в Псалме 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу"
День гнева Божьего мы наблюдаем ежедневно через СМИ. Поэтому СРОЧНО нам нужно что-то делать. Я и предлагаю сделать известными человечеству обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.
А зачем Господь вообще сотворил Царство Небесное? Для кого? Да на Небесах радуются если земные грешники приносят покаяние за свои заблуждения. Так принесите эту радость жителям вышнего Мира и покайтесь и тогда вам не придется гореть на земле вместе с нечестивцами при излиянии гнева Божьего, а будете приняты, как победитель вместе с другими святыми в Царстве Нашего Господа.
Образумьтесь и ПОКАЙТЕСЬ в том, что не хотите на деле осуществить молитву Господа: "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
Меня ничего не зациклило, поэтому я вам и привел полностью цитату на которую вы опираетесь говоря свои глупости: "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним."(Иер.15:19) Еще раз постараюсь пояснить о чем говорит Господь "если ты обратишься" имеется в виду если "изменишься"(обратишься) , т.е. станешь таким, каким ты был изначально, то Бог восстановит тебя и будешь опять с Богом и с Его силой. Но это не говорит о каких то обращениях(вопросах) к Богу, с манией которых вы носитесь сами и призываете поступать так же других, вместо того, чтобы покаяться в своих заблуждениях и просить У Господа Духа Святого, дабы вам открылась Истина(правда) о которой вы так печетесь.
Вот и давайте СОВМЕСТНО через духовенство на глазах ВСЕГО мира узнаем от Самого Господа, кто прав, а кто не прав. Если Вы принадлежите к духовенству, то имеете возможность войти в состав будущего Высшего Совета в Беларуси и доказывать там свою правоту, а Господь подтвердит или опровергнет её. Или ВЫ не верите, что жив Господь и любит нас, Его творения, непостижимой любовью?