Ну, Вы ее точно не видите... как и Илия в свое время ее не видел.
Так что то что Вы ее не видите, вовсе никак не говорит за то, что ее нет!
А то что Вы себе нарисовали некий образ - это ваши проблемы!
Повторяю, порой самые приближенные к Богу люди ее не видят!!!!!
Как например пророк Илия.
Что уж говорить за меня или за Вас!
Не хочу Вас обидеть.
Но сомневаюсь, что Вы бОльше пророка Илии...
Так то не Вам судить, есть она или нет ее!!!!
Просто примите это как данность, как аксиому!!!
Так что то что Вы ее не видите, вовсе никак не говорит за то, что ее нет!
А то что Вы себе нарисовали некий образ - это ваши проблемы!
Повторяю, порой самые приближенные к Богу люди ее не видят!!!!!
Как например пророк Илия.
Что уж говорить за меня или за Вас!
Не хочу Вас обидеть.
Но сомневаюсь, что Вы бОльше пророка Илии...
Так то не Вам судить, есть она или нет ее!!!!
Просто примите это как данность, как аксиому!!!
Господь Бог невидим для нас, но кругом дела Его видны, да и наше существование благодаря Ему пребывает на земле, как и сама земля. Потому мы и верим в Него. А о том, что Бог есть, мы также узнаем из Писаний, о сохранении которых на века позаботились слуги Божьи- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Потому и нужно через слуг Божьих к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Ведь не просто так Господь приводил притчи о Царстве Божьем, в которых и намек на то, что Царь оставит Царство на слуг Своих, а слуги должны радеть до возвращения Господа (Господина) о Царстве, чтобы Господь, возвратившись, нашел там порядок: "45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?46 Блажен тот раб, которого господин его пришед найдет поступающим так;
47 Истинно говорю вам, что над всем имением поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: "не скоро придет господин мой",
49 И начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,-
50 То придет господин раба в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
50 И рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубов" (Мф 24).