Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Viktor.o
Какой же Вы наивный. Ничего не видел и ему всё ясно.
Вот и нужно, чтобы всё человечество увидело правду Божью, вознесенную любящими Бога над миром. Как это сделать? Я много думала об этом, убежденная с апреля 1995 года (когда я обратилась в горячей молитве к Господу, и Он меня благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21)) в том, что Господь меня ведет и поправит, если я отойду от истины.
Пришла к выводу, что должна быть образована из трех религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова. Тогда Дух Святой будет обитать в ней, и Бог будет общаться с духовенством её, как было это в древности у народа Израиля с пророками его.
Я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), и они были благословлены Господом здесь на форуме. Задача состоит для любящих Бога и Его правду в том, чтобы эти обращения стали известны человечеству, а, значит, и духовенству иудеев, христиан и мусульман. Пусть человечество через духовенство делает свой выбор: хочет оно признать Господа реальным Царем на земле или продолжать мышиную возню с выборами президентов?
И эти обращения необходимо СРОЧНО обнародовать! В Беларуси, где её президентом в мае 1995 года сброшено ЗНАМЯ Царства Божьего, 9 августа состоятся выборы президента. В Библии ТРИЖДЫ указано на то, чтобы любящими Бога было ПОДНЯТО ЗНАМЯ. Поэтому нельзя допустить, чтобы выборы президента в Беларуси состоялись. Только установление в ней теократической власти, которая и поднимет над Беларусью это Священное ЗНАМЯ, выведет и всё человечество на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем и Спасителем. А дорога эта прописана в Библии (Ис 35:8).