Другими словами, целью ваших "пророчеств" является банальная антисоветская пропаганда, только облеченная в ризы "Божьего пророка". С такой пропагандой некоторые благословляли немецких солдат в 1941-м году
Почему бы вам с этим не пойти на политические форумы? Их много, и лжи там сколько угодно. Как и борцов с большевиками и неонацистов. Там у вас будет обильная компания
Почему бы вам с этим не пойти на политические форумы? Их много, и лжи там сколько угодно. Как и борцов с большевиками и неонацистов. Там у вас будет обильная компания
Потому и президент Беларуси пробыл у власти 26 лет, что НИКТО не видит и не слышит, что он будет отстранен от нее ТОЛЬКО ДУХОМ УСТ БОЖЬИХ! Ведь оппозиция к нему смеялась вначале, что он, дурак, не пробудет у власти и год. А его НИЧТО не может "сковырнуть" с пьедестала, кроме Божьей правды. Ведь что такое ДУХ УСТ БОЖЬИХ, как не БОЖЬЯ ПРАВДА?
Почему вы, евреи, ТАК жестоковыйны даже тогда, когда Господь желает прославить вас? Зная это, для меня Ваша тема- самая важная на форуме. Поэтому я НИКАК не могу выйти из нее ДОБРОВОЛЬНО! Иначе буду наказана, но и я сама всем сердцем своим и всею душою своею желаю, чтобы план Божий спасения человечества наилучшим образом в самое ближайшее время исполнился.
Когда же по-Вашему должно исполниться пророчество ПСАЛМА 97, на который мне чудным образом Свыше указано было аж девятнадцать лет назад?!
Как я могу забыть об этом?
Почему вы, мессианские евреи, не хотите поднять Священное ЗНАМЯ в Беларуси, сброшенное её президентом?
Ведь Господь обещал поднять ЗНАМЯ для язычников, и не вы ли, мессианские евреи, обязаны это сделать?