Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:7)
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)

Если согласно этим текстам земля и небо не сгорят, зачем Бог творит новое небо и новую землю, если нынешнее небо и земля не будут уничтожены?
Разве человечество будет жить на двух землях под двумя небами?

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Вот и творит Господь через Беларусь новое небо и новую землю, на которых будет обитать ПРАВДА!
А ещё вот что предсказано в Библии:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Кто или что должно родиться, чтобы возвратился Господь? Не храм ли ПОКАЯНИЯ должна родить в своей душе женщина, первой согрешившей через прародительницу Еву?

"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите: Господь через женщину творит НОВОЕ!
У власти в основном и мирской, и духовной стоят мужчины. Женщина, ведомая Богом, должна образумить их, чтобы мир спасен был, и в нем обитала ПРАВДА!

Вы исполняете поповские наставления данные им сатаной и этим отдалили себя от Господа и Его благодатного спасения и за это Господь послал вам дух заблуждения чтобы вы верили поповской лжи, за которую будете осуждены с этим миром.
Я ведома Господом Богом и исполняю Его волю, которая мне очень и очень по душе и дает мне силы и терпение, и веру и надежду, и любовь!

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
Не приняли, отвергли истинного Царя, желающего в любви Своей к человечеству заботиться о нем и ввести в радостную и счастливую вечную жизнь.
Потому, чтобы образумить заблудшее в своих грехах человечество, Господь и наслал на него в 1917 году антихриста, который ВМЕСТО Бога повел его в свой рай, КОММУНИЗМ, на одной шестой части земной суши, и которого приняли люди и рукоплескали ему, страдали, и были слепы и глухи к ПРИЧИНЕ своих страданий.
В 1991 году Господь сжалился над темным народом и нанес смертельную рану этому антихристу. И опять оказались слепыми и глухими даже верующие, и позволили президенту Беларуси в 1995 году сбросить с нее ЗНАМЯ Царства Божьего,- знак, посланный людям, что с Беларуси, где упал КАМЕНЬ, брошенный рукой Господа (Дан 2:34-35), должно начаться Царство Божье на земле живых.

И если до августа не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!