Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Nike2
Кого просил и когда ?
Вы Люба воду мутите и пытаетесь бежать раньше "паровоза" . В этом ваша беда .
Вот слова которые актуальны сегодня .

11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
13 Вы же, братия, не унывайте, делая добро.
14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата.
(2Фесс.3:11-15)

а баламутить людей, как это делаете вы, первый признак одержимости .
Уверяю вас если победите саму себя и того кто вас провоцирует изнутри выдавая за Господа, устроите пост то всё у вас поменяется в голове .
Вот как раз вы и хотите ничего не делать, а только суетитесь.
А Господь ещё в Первое пришествие говорил: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11).
Господь кротко и смиренно исполнил волю Отца Небесного и пошел на смертные муки ради нашего спасения, а вы, называющие себя последователями Его, даже самую малость не хотите исполнить, что трижды требует слово Божье: поднять ЗНАМЯ ради ИСТИНЫ! И для этого ТОЛЬКО нужно помочь мне, чтобы Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли стали известны человечеству. Предпочитаете в очах Господа стать хуже судьи неправедного из Его притчи, чтобы Он раскаялся, что пошел на смертные муки, но вам лень что-либо делать ради ИСТИНЫ и ради спасения всего человечества. Надеетесь на пустое, как и слово Божье говорит: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
Чем вы лучше книжников и фарисеев в Первое пришествие Господа?