а она разве нужна ? Вы ничего нового не предлагаете это всё тот же старый Вавилон .
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:1,2)
Вавилон в Откровении , к вашему сведению, это и есть смешение религий .
Здесь на форуме этим многие занимаются, но в открытую это не говорят, а вы так прямо взяли и заявили .
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:1,2)
Вавилон в Откровении , к вашему сведению, это и есть смешение религий .
Здесь на форуме этим многие занимаются, но в открытую это не говорят, а вы так прямо взяли и заявили .
Да начинайте, наконец, логически рассуждать!
Что ОЧЕНЬ важным является в конце дней?
По двадцатой главе Апокалипсиса ясно видно, что будет ДВА Всеобщих воскресения. И в ПЕРВОЕ воскресение воскреснут ТОЛЬКО те, кто пострадал "за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет".
Так как мне 19 лет назад было указано Свыше на Псалом 97, в котором сказано, что Господь идет судить землю и чтобы мы были готовы в радостном ликовании встречать Его, то зверь УЖЕ тогда явился не узнанным НИКЕМ!
Раз мне было сообщение, то я оказалась счастливым для людей исключением, и Господь дал знать это!
И что верно рассуждаю, доказательством является тот факт, что НИКТО, кроме меня, не может дать правильное толкование следующего пророчества Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Вот мое понимание этого пророчества:
Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ, узнают ЗВЕРЯ и станут ПОБЕДИТЕЛЯМИ над ним.
Подсказываю вам, чтобы вы смогли стать ПОБЕДИТЕЛЯМИ:
зверь- БОЛЬШЕВИЗМ;
образ его- КОММУНИЗМ;
начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА.
Число же имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает ЛОГОВО "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), в которого воплотился коллективный АНТИХРИСТ (большевизм). Читайте об этом: Число 666.
Так что великой блудницей является город, из которого шли чудовищно-преступные распоряжения главарей БОЛЬШЕВИЗМА,- МОСКВА!
И подтверждением этого является пророчество, которое исполнилось в конце двадцатого века: "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).В конце двадцатого века произошел массовый выезд евреев из Москвы. Народом же Божьим был и остается народ Израиля!