Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Данииле речь идёт об одном и той же личности и не нужно сюда тащить народные выдумки, которые были популярны в конце восьмидесятых . Кроме того в 12 главе с Михаилом связано воскрешение мёртвых , а вы это Горбачёву приписываете .
Не знаю кто вам все эти глупости навязал и что за церковь вы посещаете ?
Во-первых, меня ведет Сам Господь, и никакую церковь я не посещаю, а все знания духовные почерпнула, ведомая Господом, из Библии. И если не верите в истинность моего понимания Библии, то давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли. Или предложите сам, как обратиться к Нему, чтобы ответ был получен не только Вами, но и другими. Я предлагаю через духовенство трех религий узнать истину. А Вы как считаете человечество может познать её?
Во-вторых, почему не размышляете над Писанием? Там же ясно сказано, что Михаил, князь великий, хотел сделать как лучше, а получилось ещё хуже. Значит, это не об Архангеле Михаиле, а о человеке, во время жизни которого и должно произойти Всеобщее воскресение, а это значит, и Второе пришествие. Следовательно, мы как раз и живем в эти дни. И антихрист- большевизм, воплотившийся в президенте Беларуси, сбросившем с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего. Слово Божье требует от верующих НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО поднять это ЗНАМЯ! Остаются считанные дни, отпущенные Господом для выполнения этой задачи!