Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дух антихриста, дух заблуждения, вы не осознаёте чего говорите, потому что в вас дух заблуждения, потому и исповедание ваше антихристово. Вы совращением занимаетесь, как и сатана не устоял в истине, нет в вас истины.
А я стою в истине, столп в храме Духа Святого, Иерусалим сходящий с небес.
"10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
Вы верите в живого Бога? Негодует Господь на человечество, включая и называющих себя "верующими"? Бог есть свет? А сказано: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; 21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).
Если я пять лет призываю верующих на форуме к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, то есть, к свету, а вы меня оскорбляете только в ответ, то нет в вас истины, а заблуждение ведет вас. И выделенные слова есть ССЫЛКА ГОСПОДА. Он следит за форумом и образовал ссылку 17 декабря 2018 года из моих слов, набираемых тогда сообщение в теме "Я- христианин, но считаю, что Иисус не Бог" на странице 420.
Куда вас выводит ссылка Господа? И почему вы все так боитесь обратиться к Господу за истиной? Чувствуете, что не правы, а отказаться от своих заблуждений нет сил?